Новое лето. 01. 06. 2020
Новое лето повеяло
Запахом свежих берёз,
Будто б зимы лютой не было,
Будто б не жалил мороз.
Было, - душа закручинилась
Белой ушедшей зимой,
Но окаянная минула,
Встретилась с вешней порой.
Тёплые дни размочалились
Реками звонкой воды.
Зелени в кронах расправились,
И распушились сады.
Вспыхнула чуть отогревшая
В стылой темнице душа,
Снова свобод захотевшая,
Новых чудес вопроша!
Свидетельство о публикации №122051002570