Чья и какая эта война?

Планету стошнило вулкана лавиной
Кагал злобных начал крутую войну
Как я гордилась нэнькой Украиной
Родина детства теперь на кону!
Днепр захватили презренные сирки
Каббалят и скачут, добыча в руках
Вампиры плетут свои сети и силки
Кроты роют норы, где ужас и страх
Рожи манкуртов, в пятнах проказы
Что им Украина, проект пострашней
Россия цель, её нефть, газ, алмазы
Трясётся проклятый ветхий Кощей!
Россия нужна позарез вражьей клике
"Нах Остен" одна и та же болезнь
При Горби заразу капитализм дикий
В страну насаждали будто прогресс!
Поганцы "партнёры" лишь сутенёры
Их бандурша из Вавилона блудница
Цирк Джокера, греховодцы - актёры
Под тысячью масок безстыжие лица!
Сценарий веками ими не меняется
"Дело врачей", подкуп и революции
Пёсьим дерьмом в проруби мотается
Всякие троцкие, дгузья проституции!
Бог зрит и нам дал светлое зрение
Архив открыт, антураж ливнем смыло
Где здравый смысл, там и терпение
Где неправый суд, судей на "мыло"!
Это война горячая, кровопролитная
Потому разъярились сатанисты мира
Россия нужна, она им аппетитная?
Сейчас Украина = блатных хавира!
Всё в руках Божиих, разведка боем
Злая гиена, акула и волк живодёр
Заполнили мир наш истошным воем
Враг изворотлив, коварен, хитёр!
Антихрист его коллективная кличка
Он клоун накрашенный, шут-маньяк
Содом его кредо и мания величия
Хасидские скачки, всё наперекосяк!
От льстивости и наглой спеси тошно
Два тысячелетия с гаком беснуясь
Паскудят везде, где только можно
Пороки культивируют нагло рисуясь
"Мы наш, мы новый мир построим,
кто был ничем, тот станет всем"
В ответ им звучит благовест ликуя
И христианский напев "Аллилуиа!"
На этот раз, в этой войне им облом
Не в свой срок очередной лжемессия
Господь не покинул земной Свой Дом
Утешитель здесь и встала Россия!




 


Рецензии