Пробудилось зло

Сколько боли, страданий и горя
Будоражат планету Земля...
Сколько нечисти грязной, шакалов
Топчут бранью её поля.


Пробудилась злом на планете
Титулованных стайка особ -
Короли вокруг, императоры...
Тошно так, что бьёт душу озноб!


Поливает русскую землю
Грязью шайка глупых людей,
Оскорбляя её мирных жителей
За их силу и верность идей.


Не стесняются в выражениях,
Проливая потоками грязь
И значение главной Победы
Норовя у России украсть.


Хронологию дней листаю,
Чтоб причину их злости понять...
Злобой пышут только лишь трусы,
Норовя наш народ оплевать!


Люди русские - мирные люди,
Они в горе чужом скорбят...
Как никто, сострадать умеют
И в беде поддержать норовят.


Не в России уста изрыгают
Низкой ругани желчный поток...
Не Россия детей убивает,
Надев траурный чёрный платок!

Татьяна Добрая


Рецензии