Ты- порывистый ветер...

             А. Г.
Ты- порывистый ветер в моем скромном краю,
Мне не скрыть своей радости, знаю.
Но я вижу тебя -я живу, я дышу,
Моё сердце с тобой оживает.
Ты- мой друг,ты- мой брат, мой отец,
Ты мне всех их собой заменяешь!
Нет тебя- дни бесчисленно скучны,
В них нет света, нет соли, тепла...
Я прошу, налетай же почаще...
Чтоб я знала, что ты помнишь меня.


Рецензии
Милое, лиричное стихотворение.

Ольга Иванова-Долгань   07.07.2022 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга.

Ив-Олга   07.07.2022 22:10   Заявить о нарушении