Местами холодный май

Ночное небо, ветер злой.
Уже не холодно.
Но и ещё прохладно.
Сегодня выпали дожди.
С холодным ветром.
Пасмурно и дождь
Стеной.
В душе немножечко досадно.

А ведь сегодня месяц май.
Не первый день.
Уже десятый.
Налью себе горячий чай.

Подумаю о чем нибудь неважном.
И пусть холодный ветер меня
Бьёт в лицо.
Я к непогоде как нибудь привыкну.
Я наберу чуть строчек в телефон.
И лягу спать с хорошим настроением.


Рецензии