Способным внимать
И всё расставит по своим местам.
Людского племени карателей остудит
И восстановит светлой жизни храм!
Спасибо ангелам, что нежно обнимают
Крылами плечи всех: кто верит в них,
И кто не верит, их не замечая...
Им, ангелам, оберегать любых
Самим Создателем наказано навечно.
Он ангельским терпеньем наделил
Добро, Любовь, Свободу, Человечность...
Куда ты рвёшься из-под этих крыл?
По войнам судя, сам не понимаешь,
И прозябая в тщетной суете,
Ты Господа в себе не замечаешь
И предаёшь, как предавали те –
В века минувшие – и уязвим, как прежде,
Как прежде, слаб перед самим собой.
Но никогда не оставлял надежды
Господь на разум просветлённый твой!
10.05.22
Свидетельство о публикации №122051002411
Разумным быть так важно всем сейчас.
Дышать ровнее важно. Не утонешь
Тогда в слезах, в сомненьях в трудный час.
Читаю с наслажденьем.
Ирина Ламовская 10.05.2022 19:36 Заявить о нарушении
〽️
Марина Левахина 15.05.2022 11:51 Заявить о нарушении