Скачет тройка

Скачет тройка, скачет, мчится,
Пар клубится из ноздрей,
Гонит тройку в крик возница,
Подгоняет он коней.

Сани шустрые в полозьях,
В пыли призраком летят,
Снег пуржится на морозе,
Блески яркие блестят.

Дух захватывает тройку,
Щеки яркие горят,
Поворачивая бойко,
Только сани лишь скрипят.


Рецензии