Разве?
Разве?
А Брюссель, как кисель,
Разлит!
Ждал герой в кураже
Ласки,
Не дождался! Уже
В пляске.
Утонув в хвастовстве
Праздном,
Как он жаждет Москве
Казни!
В кривоблудном своём
Царстве
То грозой, то дождём
Дразнит.
Вместе с заокеанской
"Элитой"
Нагло хвастает
Тем, что не битый.
10.05.2022 г
Свидетельство о публикации №122051002405