День Победы! Яркий праздник
Радость и на лицах счастью
Нет конца.
Шёл "бессмертный полк",
Гордость распирала юного бойца.
Шёл народ и стар, и мал.
Портреты своих предков,
Флаг победный и Флажки, цветы -
Народ рукоплескал.
Почётный караул, концерты.
Пляски, голуби, шары.
Этот день Победы самый важный,
Для моей Отчизны, Мира и Любви!
Свидетельство о публикации №122051002404