Медея

не пытайся меня помиловать
каждый нерв мой уже убит
мне хотелось бы память выменять
или бурей реветь навзрыд

гекатомбы паршивой жестокости
неизвестным кровавым ветрам
слово доброе - дань условности
и улыбка на праздник нам

без возможности равновесия
мы закончим ненужный день
если хочешь, сегодня, режь меня
силой власти над сонмом идей

упивайся вином бесправия
обо всем заставляй молчать
я не стану безмолвно правильным
пока сердце чернит печать.


Рецензии