Дама опиши картинку

Дама с собачкой сидит,
Кофе на столике в чашке.
С грустью в окошко глядит,
 Чего не хватает бедняжке?

Жемчуг на шее блестит,
Дама из той ещё знати.
Всех красотою пленит,
Только тоска некстати.

Собачка хозяйке подстать,
Без настроения тоже.
Только вот глазки блестят,
С ноткою грусти похоже.


Рецензии