Ответ на долгое ожидание

Какие тут могут быть слова?
Сплошные паузы оставляем для автозаполнения.
Ни чего не ожидая,надеясь на случайное  откровение
Иногда повисает, как домоклов меч
Изрезав шею и плечи

Могли бы наверное легче, но нет
Как и прежде растягиваем пространство
Чему бы туда ещё влезть?
Внутренние суждения, месть, отвержение
Плети меченного для растерзания
Им бы самим голову с плеч

Кажется  нет иного выбора, как есть
А можно пройти в одно касание!?
И улыбнутся в твою дорогу
Пусть будет легка.
Настолько насколько влезает Бог

В полости  между знаками препинания
И так же дороги на любом расстоянии
Твои многочисленные дороги

10.05.2022


Рецензии