Новогодний стих. 27. 12. 2020

Новогодний стих. 27.12.2020

Новый год уже несёт
Запах мандариновый.
И у ёлки хоровод
Водит дед малиновый.

Нам подарки раздаёт
Сладкие, блестящие.
Чти и чествуй Новый год,
Верь в глаза горящие!


Рецензии