Сегодня вновь такое голубое небо

   .   .   .
Сегодня вновь
такое голубое небо
какого не бывало
никогда
и листья распустились
на деревьях
с огромной скоростью
вот прямо на глазах
и появились бабочки
шмели
весна вдохнула жизнь
во все на свете
и птицы
с упоением поют
и солнце стало жарче
над домами

и сам я чувствую
в себе
всю силу жить
великую
и очень молодую
как будто я
расту с листвою вместе
и распускаюсь
с нежными цветами
на вольном
и таинственном лугу

в меня вливается
энергия восторга
живой водой
из чудного источника
таящегося
в сказочном лесу

и я сильнее
чем я раньше был
моложе
чем был в юности
далекой
и полон до краев души
любви загадочной
к тому
что вижу рядом
или чувствую
к лесам
к полям бескрайним
к золотому солнцу
и к небу голубому
надо мной.


Рецензии