Память жива в веках

Манкуртам забывшим историю
Она не простит, но отомстит
Память предков я не опозорю
Миру покажу их меч и щит!
Кто позволил парады содому
Запретили БеЗсмертный полк?
Манкурт это впавший в кому
и лишенный разума биокомок!
Мы подняли лики наших воинов
Соединяя мир Горний с земным
Вечной славы герои достойны
Положившие жизнь за други
своя - равны святым!
Они нас видят с мира иного
Радуются, что чтим их память
Меч - Божие Слово, Щит - Его
Первооснова
Крест это сила и наше знамя!
Девятого мая из года в год
Идём о лютой войне памятуя
Воина Победителя чтит народ
Ликуя поём вечное аллилуиа!


Рецензии