Бессмертный полк

Полк "Бессмертный",как рекою,
Проспект Мира охватил,
Каждый нёс над головой,
Память ту,что сохранил.

Всех родных,кто воевали
И погибших на войне...
Родину освобождали,
От фашизма на земле.

Сколько их на старых фото,
Молчаливых,молодых,
Ротой или батальоном,
Полегло в годах былых.

На развалинах Рейхстага,
Поднят был наш красный флаг,
Доблесть ратная,отвага,
Вдребезги - разбитый враг!

Полк"Бессмертный",павшим Слава,
Память добрая живым,
Внуки знают"дед и баба",
Сохранили это мир.


Рецензии