Почти
Почти судьба, почти удача,
Уже почти что красота,
Почти решенные задачи.
Почти итог, почти успех,
Почти что жизнь под сенью лета,
Почти совсем не лживый смех,
Почти сложенные куплеты.
И все почти, всегда почти,
Маршрут уже почти назначен,
Почти понятно как идти,
Но это всё так мало значит...
Свидетельство о публикации №122051002264