Капельки печали захлебнулись в море

Мне по душе весна и жизнь,
Хотят того иль не желают...
Мгновеньям сладостным внимая
Бессмертный славлю скептицизм.

Капельки печали захлебнулись в море,
Страстно заверяя:  - Не наступит горе!
Мысли мечутся, снуют, ищут выход,
Ведь война, она всегда чья-то прихоть.

Вызов совпадениям обязательств,
Стычки в череде обстоятельств...
Шансы призрачны, малы, нереальны,
Но выживать нам самим актуальней.

Мгновений терпкие моменты,
Витают в воздухе мечты
Долгих удушливо-ветреных лет
О счастье в Мире доброты.

10.05.2022


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.