Сон не белиберда

  Мне снились девочки во сне:
С подружкой дочка, ждут гостей.
Заходят женщины с подарком.
- Ну, проходите, раздевайтесь...

  Проснулась - вижу: "Ми - ми" кошка,
На подоконнике, на солнце
Мной обнаружена вторая.
Как же вошли? Я ж закрывала.

  Здесь кошки - женщины во сне.
Сон сбылся - 2 пришли ко мне,
Хотя я их не ожидала
С утра увидеть, их не ждАла.
С подружкой Настя их ждалА
Во сне...Сон не белиберда!

29 апреля 2022

 


Рецензии