Мне бы крылья свободной птицы

Мне бы крылья свободной птицы...
В рай души улететь  к закатам.
Уловить звук воды и слиться
С горизонтом небес азартно.

В абрикосово огненном зареве
Раствориться прозрачной дымкой
И очнуться  вновь ласковым маревом
На столе у красивого снимка.

23 октября 2021г


Рецензии