И пошла...

Упала…. полежала… встала и пошла -
Не  вспоминая  горького  момента,
Дарами  пользуясь  ангажемента,
Ведь  жизнь  то,  в общем  наша,  коротка.
И  ничего,  что  содраны  колени,
Болит  спина  и ломота в ногах,
И  ты  лежишь  побольше,  не от лени,
И  паутинка  легкая  в глазах.
Стараясь не  зацикливаться  в болях,
И  думая,  душа  то,   молода…..
Выпутываясь,  словно  из  неволи,
Ты  веришь,  что  судьба полна  добра.
Конечно,  годы убегают  быстро,
Спешишь  скорее  сделать  все  дела,
В реальность  воплотить  мечты и мысли,
В  стихах  послать сердечного  тепла.
автор Людмила Купаева


Рецензии