Новые взгляды
Соблазнился той, что мило вдруг разрушила уклад.
Сердце не обманешь чувством в неге не найдешь себя,
Муза будто для искусства покорилась, расцвела.
Жить заставила не чувством, а понятием бытия.
Было смело и красиво ей тирады вдруг писать,
И возможно оценила столь изящного творца.
Справятся ли с чувством оба или растворятся на земле?
Найдут ли свет едва знакомый что светит призрачно в душе?
Свидетельство о публикации №122051002127