***
праздничный салют,
девятое,Победа над фашизмом,
но триколор
и наше знамя красное,
сосуществуют вместе,
увы,
подьело ощущенье праздника,
однако мирная стрельба
как будто бы вернула
в чувство,
и суд истории расставит
всё по местам
со временем,
надеюсь,
но пока бардак,..
Свидетельство о публикации №122051002125