Чары. Пред необычной!

   Пред необычной мыслью – увидеть Эрмитаж немедленно
Я не смог устоять!
Я примчался на Ленинградский вокзал, сел на «Сапсан»
И помчался в мир чар - Эрмитаж познавать!
Как это прекрасно – я даже не ожидал!
Эрмитаж - очарование! - Я это ещё раз узнал!


Рецензии