О Даровании Победы
Любви и истины над злом ,
Как наши прадеды и деды ...
Легенды помнят о былом ..
О Даровании победы ,
Я Бога искренне молю .
Чтоб скорби все ушли и беды ...
Просторы счастья кораблю ..
И как на том , на Куликовом ...
И Ослябя и Пересвет ...
Взойдет заря в восходе новом ..
И новый будет жизни свет
Свидетельство о публикации №122051002110
Но кто же тут, -ит-дрит-тво...-мать! -
Смог всем ничтожеством "главреда"
"День п..." малой буквой замарать?!..
Николо Зиардо 03.06.2022 12:17 Заявить о нарушении