Многоточия...
Ища подтекст, где нет его почти…
И тексты с многоточием читая,
Надеемся к ним подобрать ключи…
Понять, а может в чем-то разобраться,
Постичь в них скрытый тайный смысл…
А жизнь утекает безвозвратно,
Сквозь точки, нам шепча, держись….
Свидетельство о публикации №122051002098