Бессмертный полк

На третей планете от Солнца
Под тучами в ветер и град
Шагали потомки, под лозунг:
"Ни шагу назад !"

По улице флаг развивался.
Было не видно ни зги.
Но лучик от Солнца прорвался.
Им радостно стало внутри.

Расчистилось небо и люди,
Шагая в "Бессмертном полку",
Смотрели на то, что будет
У них впереди за версту.

10.05.2022 - 01.09.2024


Рецензии