есть... есть такие страны

  страна...бесцветных городов 'страна...непризнанных изгоев
  страна...хапуг и жадных ртов, страна...потворщица разбоев
  страна...где всё и ничего' страна...разрухи'запустенья
  страна...где все за"одного",страна...слепого поколения

  страна...где быт'увы не быт, страна...где правят капиталы
  страна...где"Дух"страны убит' страна...где душу заболтали
  страна...где вечный бедолам ,страна...где"дураки={равны}дороги"
  страна...где не хочу но взятку дам' страна где бедным только крохи

  да да на свете есть увы страна 'где мракобесье правит балом
  она на свете не одна...но многим служит' идеалом.


Рецензии