Дрожью с плеч сброшу отблеск луны

Ветер тучи разгонит и птицы умолкнут
На пирса краю дождусь легкой волны
Берег, камни сухие от вод моря промокнут
Дрожью с плеч сброшу отблеск луны

Из ночи, прохлады, ненужных волнений
Утро с ветром легкий дымок принесет
Это костер, без всяких что сожалений
Умеет сжигать, зажигать и он нас спасет

10.05.2022


Рецензии