Сообщения

*  *  *

"С Вами хочет такая-то Саша",
"Ожидает решения некая Маша".
Сообщения сыплет из рога социальная сеть.
Поздно. Я не клиент. Разучился хотеть
Авантюрных походов на край небосвода
Гореть.

___________________________

09/05/2022


Рецензии