Колибри моя

 1.
 Я счастья не знал,
 Боль,в душе непогода,
 Тебя я искал во следствии дней,
 Я Бога молил,
 Так сильно ,так много,
 Чтоб стала моей,чтоб ты стала моей...
 Refrain:
 А,дома жена щебечет,как птичка,
 Порхает она,как шмель у цветка,
 Заботится,ведь,о муже-мальчишке,
 Колибри моя,Колибри моя.
 2.
 Ее повстречал - голова закружилась,
 А,следом и счастье
 Влетело в наш дом,
 Я долго так ждал,
 А,поиск так длился,
 Поверь я устал в моноднях бытия.
 3.
 Теперь я и ты,
 Мы с тобой уже вместе,
 Долой всю печаль - эту боль и тоску,
 Мы вместе,вдвоем,
 Больше счастья не надо,
 А,все остальное уж катится пусть.
                02.2006


Рецензии