Молитва

В глазах моих застывшая слеза. Немой укор не передать словами!
Как хочется мне посмотреть Богу в глаза, а я сижу омытая слезами.
Прошу тебя, О Боже, будь добрей к обычной женщине, что не умеет быть святою.
Путь истины не надо видеть ей, Богине хочется  любимой быть тобою.
Летать на крыльях, в небесах парить, нестись счастливой когда выглянуло Солнце.
Прошу как Бога просто женщину простить, пусть к грешнице скорей любовь вернется!


Рецензии