Не запретить не думать и не отказаться

Не запретить "не думать", и
                не  отказаться.
Воспоминаний белый шлейф...
Та нежность, что всего минуту счастья
Сквозь отрицанья пробралась,  как в щель.

ПролИла свет на темное пространство.
И проложила тонко млечный путь
Сквозь бездну в светлое начало странствий,
Взлетая к звездам, открывая курс.

Курс в вечность, где эпоха водолея,
Там царствует любовь во всем.
Вдох-выдох. Нет ни черного ни белого
И нет обид, и гармонично все.

Любовь  души, ей не помеха расстояния
В ней дух любви и в мыслях и меж слов
Мы дышим в такт синхронно в унисон.
Сплетенье чувств - в них свет  и обаяние.

01.06.2021


Рецензии