Была любовь весь океан и суша

Была любовь весь океан и суша
Была она и он
Её земля следами мужа
Его душа её водой
И горизонт сгорал на утро
Лишь пена прибивалась к берегам
Была любовь весь шар земной как будто
А вы не верили глазам
Сотри все строки смой помаду и посмотри в его глаза
Любовь была и есть и будет
Когда вы оба только за
Чиста роса в вашей постели
И мысли что прочтет лишь он
Вы полюбили вы хотели
И счастье рядом и вдвоем


Рецензии