Осенята... Дымы Отчизны милой сладостно-горьки...

                В белесой дымке Камень Жизни на распутье,
                А я в нём весь своей, увы, порочной сутью...
                Стас Осенний

Стою на росстани, идти куда - не знаю,
Повсюду пыль и грязь, да адская жара,
Лишь только здесь всегда скучаю по трамваю -
В нём не поёт свои романсы мошкара.

Зато дышать легко, никто тебя не спросит,
Куда судьба тебя, сердечного, уносит.



 


Рецензии