Неприязнь

Ты – «заноза» в моей душе…
Неприязнь. Неприязнь!
И сродни, вроде, стали уже.
Сердца боль и боязнь…

Да, боязнь: за мою семью,
За наш тёплый уютный дом,
За мечту и любовь мою
И за то, что будет потом.
 
Я старалась тебя простить,
Но мне жаль! Очень жаль.
И хочу я обиду забыть!
Но печаль, лишь печаль…


Рецензии