Сборник Портрет иллюзии в жанре НЮ
" До поры ... Ой , до поры " ;
Говорили топоры ,
" Ждать нет больше силы " ;
Вторили им вилы ,
" Если бы всё да - кабы " ;
Сомневались серпы ,
В темноте и пыли хлевов ,
Вздохи , немота мольбы ;
Мы устали ... Ждёт железо ,
Пот земли роса ,
" Это будет летним утром " ,
Пела им коса ,
Я то знаю , я слыхала
От хозяйки старой ,
Снега кровь травой взойдёт,
Для крестьянской стали ,
Срок наполнит время
И пойдут пиры ,
Будет вам , серпы и вилы ,
Ждите топоры ...
Свидетельство о публикации №122051001860