Главная и параллельная
Жизнь «параллельная» - в хмелю.
Здесь «разлетаются»: «Люблю»!
А «главная» убита - далека…
Смысл вдохновенья – получить
В коварном «творческом» обмане.
Чтоб «с толку сбить», заворожить –
Удачи миг тогда – «в кармане»!
А этот миг – безумья торжество,
Победа одуревшей плоти;
А честь и совесть – не в почёте,
Они и спорят – «кто кого»…
И «главная» убита «параллельной»:
В ней больше нет доверия, любви.
А оправдания «победной»
Теперь зови иль не зови…
Свидетельство о публикации №122051001834