Пережил и того я и этого...

Пережил и того я и этого,
Пережил, перепел, перемог,
Мне судьба досталась поэтова -
Захотел так, наверное, Бог.
Чтобы, вот, отдувался я строками,
На себе, - что делили, - влача...
Были грешными вы и пророками
И стихи мои - в память свеча...


Рецензии