Женщина в сорок пять лет

 1.
 Женщина в сорок пять лет -
 Это прекрасный возраст
 Дай ей Бог счастья букет,
 Пусть он в любви ей поможет,
 Юность давно прошла,
 Память хранит картинки,
 И,вот,на лицо уж легли
 Жизни твоей морщинки.
 Refrain:
 Женщина в сорок пять лет,
 Зрелости женской расцвет,
 Я посмотрю тебе вслед
 Женщина в сорок пять лет.
 Томно вздыхает душа,
 Боже - как ты хороша,
 Жаль,что со мной тебя нет
 Женщина в сорок пять лет
 2.
 Женщина в сорок пять лет,
 Каждый об этом знает,
 Женской красы расцвет
 В эти года сияет: -
 Жестче черты лица,
 Матовый бархат кожи,
 В эти года всегда
 Сердце мужчин тревожит.
                11.2004
                (Посв. Ирине Даниловне)


Рецензии