Чары. Пред необычайной!

   Пред необычайной, в белый танец влекущей,
Стою и не могу Ей отказать!
Она мне кажется очаровывающе-зовущей!
Да разве можно утром этот сон не вспоминать!?
Ты мне шепчешь:
Опять со мной
Жаждал целую ночь танцевать?


Рецензии