Увези меня в страну такую

Увези меня в страну такую,
Где лето жаркое всегда,
Где радостно щебечут птицы
И в розах красных города.

И там за синими морями
Цветочек аленький растёт.
Там никогда не знают горя
И вишня круглый год цветёт.

А за высокими горами
Все люди в радости живут.
Там пауки для всех на свете
Из облаков мечту плетут.

А на лугах в этой стране
Стада несметные пасутся,
Фламинго свадьбы там играют
И песни радостные льются.

Там нет войны и нет страданий.
Там вечно молодой народ!
Там дети радуются, птицы...
Там нет ни слуг и ни господ!

Страна такая я верю есть
Во сне я видела не раз!
Один там Властелин живёт!
Все исполняют Его указ

Господь, ты - Повелитель мой,
Впусти меня в твою страну!
Тебе я душу свою вручаю
И быть хочу в твоём плену!

2022


Рецензии
Благодарен вам за прекрасные ваши строки.

Сергей Лутков   11.05.2022 15:00     Заявить о нарушении