О той весне
О той весне
И о любви, что смог отдать
Как в дивном сне.
Осве'тит ночью звездный путь,
Как среди дня,
Огонь, что ты сумел раздуть
Внутри меня.
Я полыхаю и горю,
Мой сладок стон.
Я слов пустых не говорю,
Пусть длится он.
10.05.2022
Свидетельство о публикации №122051001770