9 мая 2022

Руки прочь от нашей победы,
Ваши россказни нам не нужны.
Не за то умирали деды,
Чтобы внуки хотели войны.

Уберите холуев с экранов,
Хватит головы людям кружить.
Дайте нам залечить наши раны
И погибших похоронить.

Жажду власти и жажду наживы
Нарядили вы в патриотизм,
Но слова и дела ваши лживы -
Получился обычный фашизм.

Вам не стыдно от сдержанных взглядов,
Что бросают с портретов деды?..
Вспомним мы со слезами победу
И погибшим возложим цветы.


Рецензии