Подарен снова
Ответ простой выйти погулять,
Одна, нет покоя у меня,
Тело не слушает меня,
Музыка в ушах, сплю, будто бы отчёт веду,
Горько осознавать, что надо сначала начинать,
С чистого листа открыты все пути,
Это долги можно не пройти, но
Загагулинка у тебя внутри,
Смотри, Не упусти,
Твой шанс подарен снова:(
Свидетельство о публикации №122051001752