Письмо себе, девчонке

Ведь я мечтала быть любимой
И я хотела мужчину любить,
Чтоб у нас был один стимул
И одно желание жить.

И эти строки повзровслевшей девы
Тот крик, что вырван из груди
Он в сердце  отозвался, как напевом
Навечно вкроен в линию судьбы.

Сейчас себе, вот той девчонке
Хочу прийти и прошептать:
"Любовь  твой свет, что из оконца
Прольет на всё, даже на грязь.

Хорош путь твой, но будет тяжко.
Свои таланты сбереги.
Не трать впустую, гори ярко
Ты звёздочка сама внутри.

Искать любовь благое дело
Цель ярка, будь готова ко всему.
Наступит день, ты словно мелом
С доски сотрёшь свою мечту.

Твоя мечта тебе не в разочарованье
Она тебе, как твой трамплин и свят ресурс.
Развитие твоей души - очарование
Успехов, моя милая, тот верный курс"

11 сентября 2021г.


Рецензии