День победы на орбите

Как живёт край лесной!?
В едином ритме со страной!
ДЕНЬ ПОБЕДЫ - ДЕНО СВЯТОЙ -
Светлой майскою порой!
Чем "ОРБИТА" знаменита!?
ВЕТЕРАНЫ НЕ ЗАБЫТЫ!
И ВСЕХ ТРУЖЕНИКОВ ТЫЛА
"ОРБИТА" тоже не забыла!
Всем внимание окажет:
И поддержит,и увАжит!
И теплом своим согреет,
И развеселить сумеет!
"ИМПУЛЬС"-в яркой группе этой
Столько жизни!Столько света!
Пантомима!Танец-шутка!
Для веселья есть минутка.
"Как родная меня мать провожала,
Тут и вся моя родня набежала..."
...А родня - чуднАя!
Колоритная такая
Две горбатые старушки
(У каждой - в руках - клюшка!;
Сват и брат,и кума...
Суматоха!Кутерьма!
Соседка и сосед седой
(С двухметровой бородой!)
Пантомима!Знаки!Жесты!
Всё прилично!Всё уместно!
Замечательный "ВАНЁК" -
Очень славный паренёк!
"ВАНЯ" на войну идёт:
Родину свою спасёт!
А родня...его жалеет...
Но и ...поддержать сумеет!
Две старушки
(У каждой - клюшка!)
Сосед - старик седой
(С двухметровой бородой!)
Моде мигом дань отдАли:
БРЕЙК задоно станцевали!
(Старушки клюшки не бросали!)
Правда,после еле встали...
Всех ..."скрутил" радикулит,
И у всех...спина болит!...
"ИМПУЛЬС" - это позитив,
И его возьмём в актив!...
...Светлой майскою порой
В едином ритме со страной
ПОСЁЛОК РУДНИЧНЫЙ :на страже
Славных ВЕТЕРАНОВ наших!
РОДИНУ ОНИ СПАСЛИ!
ИМ - ПОКЛОН НАШ ДО ЗЕМЛИ!!!


Рецензии