Любовь

Любовь - это белый, возвышенный стих, 
Читается он чуть дыша.
Любовь - это музыка, где каждый миг
От счастья трепещет душа.

Любовь это шторм, где волна до небес 
Уносит на дно корабли.
Любовь - это там, где, как в мире чудес, 
Цветок расцветает в пыли.

Любовь - это ночь и полуденный зной, 
Гроза и волшебный рассвет.
Любовь - это мир, где живем мы с тобой, 
Светлее которого нет.


Рецензии