Иду к тебе

Стирая тонкие границы, 
Порой вслепую и без слов, 
Иду меняя маски, лица, 
Под солнцем и в туманах снов… 

Иду сквозь ветер, снегопады… 
Томятся крылья за спиной… 
Рисую образ, как отраду… 
Желанный образ… образ твой… 

Иду и плечи в нежном шёлке
Прикосновений твоих рук… 
А вдоль пути блестят осколки, 
Хрусталь под пеленою вьюг… 

Но сердце бьется под одеждой… 
И крылья жаждут высоты… 
Иду хранимая надеждой, 
Что с каждым шагом ближе ты… 


Рецензии