Руми. Тот пыл, что у меня с тобой, эй, друг

Он тоб, ки ман донаму ту, эй дилсуз,

Тот пыл, что у меня с тобой, эй, друг и льстец,
И днём, и ночью в нас от вспыхнувших сердец.
Нет-нет, я не ошибся, эй, в любви мудрец,
Любя, мудрить и день, и ночь, оставь уж наконец!


Рецензии